Профессия: гостиничный и ресторанный бизнес

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов. Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры. Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве. Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте. На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы. Специализацию можно получить в туристическом, гостиничном и ивент-менеджменте, туристическом маркетинге и международном гостиничном бизнесе.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году.

В настоящее время таких группу пять.

Главная · Об университете · Факультеты и кафедры · Факультет сервиса, туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса.

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос.

Так, только одним туристическим сектором создано миллионов рабочих мест. На протяжении последних 50 лет данной индустрией демонстрируются наиболее стремительные темпы роста. На протяжении последних лет туристический сектор, в том числе ресторанного дела, испытывал недостаток квалифицированных кадров, такая ситуация была на руку иностранным и российским студентам школ гостиничного бизнеса и туризма, так как им гарантировался быстрый карьерный рост и отличные перспективы по окончании обучения.

Бакалавр туризма и гостиничного бизнеса в International School of Law and Business, гостеприимства предоставляются ISLB Туризм и гостиничный бизнес The Отель American & Жилье институт образования расширяет свою.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ:

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Стратегическое партнерство Мы с радостью готовы разделить свою страсть к гостеприимству с единомышленниками, предоставить возможности для разработки и реализации креативных проектов, открыть дверь в мир гостиничного и ресторанного бизнеса, деловых коммуникаций и международного сотрудничества. Кафедра гостиничного и ресторанного дела это креативный центр событий и коммуникаций, команда увлеченных профессионалов и преподавателей.

Повседневная жизнь кафедры наполнена яркими мероприятиями:

В сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Дополнительные услуги предполагают обучение на такие специальности как портье, горничная.

Турнир шеф-поваров Наши студенты приняли участие во 2-ом кулинарном турнире шеф-поваров. О нашем вузе года реализуется совместная казахстанско-швейцарская программа - двудипломное образование. Алматинского Технологического университета и Международного института менеджмента туризма и гостиниц - , Швейцария по подготовке кадров для отраслей: Целью программы является подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом, конкурентоспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

При успешном освоении выпускнику программы вручаются: Директор Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса при АТУ Специальности 5 - Туризм Подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом в соответствии с европейскими стандартами, конкуретноспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

Возможности трудоустройства Перед выпускниками открывается мир безграничных возможностей. Объем полученных знаний позволит выпускникам организовать собственный гостиничный бизнес.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере 2, Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы. Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств:

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии и за рубежом анализа ситуации на рынке туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. представляющее собой престижный и рейтинговый институт гостеприимства.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом. Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере.

Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института. Можно закончить университет, колледж, продолжить обучение на ресторатора в университете после среднего образования или закончить курсы ресторатора.

Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу!

Посмотреть все похожие курсы Подготовка к сезону. Этапы эффективного обслуживания Гостей в кафе или ресторане. Что значит индивидуальная ориентация — как дать почувствовать Гостю себя желанным?

Высшее образование в Швейцарии – для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства (гостиничного или ресторанного менеджмента).

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года. Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины? В индустрии гостеприимства, магистратура предназначена только для тех, у кого есть опыт работы и соответствующее образование в области гостеприимства.

Для студентов, выпускников университетов, швейцарские вузы гостеприимства и предлагают последипломные программы, которые дают возможность поменять уже полученную ранее специальность и получить высшее образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Учиться студенты могут на кампусах швейцарских школ гостеприимства в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании.

Университеты предлагают выбрать один из двух вариантов обучения: Интенсивная программа обучения готовит студентов к управленческим должностям. Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства профессионалам?

Ресторанный Тренинг «Правильный ресторан»

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов! В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела.

Мы с радостью готовы разделить свою страсть к гостеприимству с профессии и науки: уникальной сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса. и ресторанного дела» является одной из выпускающих кафедр института.

Зарубежный и российский бизнес во всех красках Университеты ресторанного бизнеса во Франции Ресторанный бизнес во Франции развит весьма значительно. Вполне очевидно, что каждое направление бизнеса имеет свои нюансы, особенности и секреты. И понятное дело, что именно правильный подход к ведению дел становится бесспорной основой успешности. Учебные заведения — школы и университеты ресторанного бизнеса во Франции, популярны во всем мире. Именно французские учебные заведения подарили миру самых известных и знаменитых шеф-поваров, которые способны покорить своей магией создания кулинарных шедевров.

Популярность университетов ресторанного бизнеса во Франции Образование в сфере гостеприимства весьма развито именно во Франции. Заметим, что ресторанный бизнес во всем мире считается одним из самых прибыльных. В тоже время, вполне очевидным является тот факт, что данный вид бизнеса может предоставить вам широкие аспекты развития только при правильном подходе. Соответственно, каждый предприниматель понимает, что специалисты ресторанного бизнеса ему очень нужны, и что именно они смогут сделать все возможное, чтобы бизнес процветал и активно развивался.

Менеджмент туризма и гостеприимства

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности.

Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. «Введение в индустрию гостеприимства», «Управление персоналом гостиниц и ресторанов». Выпускница Харьковского института общественного питания по специальности.

Группа ключевых компетенций относится ко всем видам профессиональной деятельности. Под универсальными компетенциями понимается целостная система универсальных знаний, умений, навыков, опыта самостоятельной деятельности и личной ответственности обучающихся, что ведет к формированию социальной компетентности и личному развитию обучающихся.

Системные социально-этические навыки УК1: Системные коммуникативные навыки УК2: Управлять информацией поиск, интерпретация, анализ информации, в т. Инструментальные языковые навыки УК 4:

Вузы отельного бизнеса за рубежом

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д.

Кафедра создана в году в связи с введением в Украине нового направления подготовки — «Туризм» и получением Одесским государственным.

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения: Основы рекламы и , Маркетинг, Графический дизайн в массовых коммуникациях, Социология, Массовые коммуникации в гостиничном и ресторанном деле. Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Менеджмент в сфере туризма Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Срок обучения: Гостиничное хозяйство, Экономика отельного бизнеса, Финансовый менеджмент, Психология и социология потребителя, Управление спа-курортами.

Менеджмент в сфере туризма Срок обучения: В Чешской Республике это уникальная дисциплина, которая преподается только в Высшей школе отельного бизнеса в Праге. Управление туризмом, Социологические исследования, Разработка стратегии регионального развития в туристической сфере, Устойчивое развитие туризма в регионах и другие.

Управление качеством гостиничных услуг. Маркетинг в индустрии гостеприимства и туризма